Творческий форум для творческих людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шоколадный пирог в чашке!

Ингредиенты:
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 яйцо
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки постного масла
1 чашка

1) Мешаем молоко,сахар и какао

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-4.jpg

2) Добавляем 1 яйцо

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-5-300x199.jpg

3) Добавляем молоко, масло и тщательно перемешиваем.

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-9.jpg

4) Ставим всеэто в микроволновку на максимум мощности (1000 вт)

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-10.jpg

5) Ждем пока субстанция прекратит подниматься

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-11.jpg

6) На тарелку! А потом есть.

http://www.dizzy-dee.com/wp-content/uploads/2008/06/chocolate-cake-12.jpg

0

2

что-то подазрительно выглядет...  :O  :O

0

3

шашлык в банке

Ингредиенты:
Куриное мясо (филе)
майонез,
несколько зубчиков чеснока
сухие специи и соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при комнатной температуре.
Затем мясо надеть на бамбуковые палочки.
Раскалить большую, не глубокую сковороду и обжарить на ней (без добавления масла) шашлыки со всех сторон до золотистого цвета.
Теперь берём 3-х литровые сухие банки, осматриваем их внимательно, чтоб не было трещин, иначе лопнут в духовке.
Ставим в эти банки палочки с мясом вертикально (я в одну банку ставлю не больше шести палочек, т.к. если много напихать, то мясо плохо румяниться будет), сверху оборачиваем сложенной в несколько слоев фольгой и помещаем эти банки в ХОЛОДНУЮ! духовку, затем включаем духовку сначала на 170`С, минут через 15 увеличиваем температуру до 200`С и ещё минут через 15 включаем духовку на 270`С. Запекаем шашлыки до красивого румяного цвета.
Я держу их в духовке примерно 1 час.
Шашлыки получаются очень вкусные, нежные, мягкие, сочные, но не варёные, а именно печеные.
Они стоят в этой банке и сок, который с них выделяется, стекает на дно банки, мясо не пересыхает, т.к. банки сверху затянуты фольгой и влага держится в банке.
Мясо там запекается, как в гриле.

0

4

Овощная запеканка с сыром.

http://s39.radikal.ru/i085/0809/fe/bf7650e2f3a1.jpg

Продукты для запеканки с сыром : 150 г сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, зелень (укроп, петрушка), соль по вкусу.

Для приготовления овощной запеканки овощи помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте сырое яйцо, тертый сыр и перемешайте.

Приготовленную для запеканки смесь поместите в чашу для риса, накройте сверху фольгой и готовьте в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпьте порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

0

5

Слойка

Ингредиенты:
куриное филе
картофель
лук и морковь
майонез

Способ приготовления:
В стеклянной миске расложить:
нижний слой - филе курицы (посолить, поперчить)
второй слой - картофель кольцами
верхний слой - лук и морковь кольцами
сверху полить майонезом, закрыть стеклянной крышкой и в микроволновку минут на 40-50.

0

6

Блины на скорую руку

способ приготовления

3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, соль и сахар по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла

Растереть яйца, добавить молоко, муку, теплую воду. Все хорошо сбить (чтобы не было комков), лучше пользоваться миксером. Влить в полученную массу растительное масло. Соль и сахар по вкусу. Выпечь блины.

0